mpasi bayi 6 bulan

bun, saran donk.. mpasi buat baby usia 6 bulan apa aja ya? trus apa aja yang gk boleh dibuat mpasi... makasih bunda..

6 Tanggapan

Awal MPASI sebaiknya beri menu tunggal seperti bubur instan/homemade seperti bubur nasi+daging ayam/wortel. Buahnya bisa Puree alpukat/pisang kerok/jeruk yg diperas

Skrg disaranin sih menu lengkap bun, yg ada protein hewani, protein nabati, karbo, sayur, sama lemak tambahan. Googling aja bun

Cek di makanan dan nutrisi di aplikasi ini bun

Apa aja boleh kok, tekstur sesuaikan aja

Yg enggak boleh madu bun

bisa coba bubur bun ,