Tempat duduk bayi untuk mpasi

Bun saran dong tempat duduk bayi untuk mpasi yg aman dan dibolehkan

5 Tanggapan

cari aja di e-commerce banyak bun, dari yg cuma puluhan ribu sampe ratusan ribu. ngga perlu yg spesial, yg penting anak bisa duduk dengan nyaman dan belajar tentang adab.

kl makan di sofa bayi tp blakangnya di kasih penyangga lg boleh gk sih bun? soalnya saya nanti rencana gitu jd biar kepake agak lama sofa bayinya.

3y ago

sofa bayi spt ini bun? ini sebenernya sdh ga disarankan lg dipakai bayi banyak memicu kematian mendadak. kalaj dibuat makan jg kurang tegak meskipun dikasi sandaran lebih baik pakai kursi makan bayi saja didepannya jg ada mejanya. jd anak bisa sambil belajar makan sendiri.

cari yg stabil dan ga gampang terguling, mending survey dulu di baby&kids shop di kota bunda buat tahu kekuatannya.

baby chair semua aman sih bu, asal pemakaian dlm pengawasan.

sugar baby, ikea antilop.