TP

Bun saran dong saya kira2 kapan mulai tp lagi? Kemarin sebelum telat haid 3hri sya tp hsilny negatif? Tp skrng udh tlat haid 1mngg? Mau ngecek lg tp takutny nnti mlah negatif lg? Haid sebelum2ny gg pernah telat juga sih bun? Ininbadan juga lemes trus kdang mual2 jg?. Makasih yaa..

1 Tanggapan

Tp aja skrng buna. Biasanya kita ngersa mual2 gitu karna kita berharap sdg hamil. Tpi klo bunda udh tau jwbanbya pasti mual2nya ilang deh. Aku prnah kek gitu