Obat ruam yang ampuh

Bun saran dong obat ruam yang ampuh buat bayi Kondisi kulit lagi ngelupas juga

Obat ruam yang ampuh
2 Tanggapan

pengalaman pribadi saya, saya stop pakai pospak beberapa hari dulu mom (saat itu baby pakai popok merries premium, ruam karna intensitas poo newborn yg terlalu sering) . kasih waktu utk kulitnya istirahat, mom. pakai popok kain/clodi + tiap si kecil pee & poo dibersihkan & dioles krim buds. inshaallah sembuh, mommy.

3y ago

Yang terjangkau bisa pakai lactacyid baby, mom. berdasarkan review dari byk costumers, byk yg sarankan product tsb selain harganya terjangkau berguna juga utk mengatasi ruam pada kulit baby. ??

sabun mandi nya coba ganti bun. yg untuk kulit baby sensitif. jgn dlu pake minyak telon, takutnya agak panas ke kulit bayi.