ruam kulit bayi

baby sy umur 5bln 25hari bun... .obat yg ampuh buwat ruam kulit pd bayi ap y bund? mhn infony

9 Tanggapan

kalau baby q cocok sm herocin bun ? aneka baby cream malah lama sembuh nya malah kasian ? murmer tp manjur alhamdulillah ?

mandiin lactacyd, salepnya saya pakai beautybarn. bisa juga pakai lucas papaw.

pakein lucaspapaw..bentuknya seperti salep..mom bs beli di baby shop..

decubal oles tipis2 2hr in sya Allah smbh

mustela baby cream bun..

dksh baby cream

bepaten bun