Anak bapil

Bun saran dong obat bapil anak umur 7bulan.

11 Tanggapan

anakku 6 bulan 25 hari lg bapil juga nih bunda rewel bobok malemnya sejam2 nangis aku nya jadi kliyengan paginya. 2 hari kelewat ga sahur krn anak baru pules jam² mau sahur tp akunya ikutan ngantuk bgt. aku ikhtiar pake cream calming sama cessa tp ya butuh waktu juga. hampir 2 minggu rewel, hari ini dah mendingan. oia boboknya pake bantal tinggi bund.

pas anaku pilek setiap pagi jemur kalau ada matahari sambil ditepuk punggungnya, setelah itu cuci hidung. aku olesin transpulmin, cessa yang biru sama pure kids decongestant oil untuk di baju dan kalau bobo alhamdulillah hari kedua sudah mendingan bund

kemarin abis periksa dokter anak di halodoc. diberi rhinos drop untuk pilek dan mucos untuk batuknya. dan diusahakan tiap pagi dijemur supaya lendir ingusnya bisa keluar. gws buat anaknya💪💪

3mo ago

7.4kg, 7bln11hari

berdasarkan pengalaman saya prinsip saya anak dibawah 1tahun jangan obat2an dulu jadi saya olessin Roll On SidrCare Baby sama spray Bigroot semoga anaknya lekas pulih kembali sehat yah bun

kalo aq sih bun, kalo si adek mulai bersin2 langsung aq olesin cessa biru. jadi pilek nya cuma bentar, itu juga ga sampe mampet hidungnya. sering2 dioles biar plong hidungnya.

aku pakek ini bun, sebelum tidur/sesudah mandi aku olesin, dada dan punggung, 2x oles alhamdulillah bapil nya berkurang dan di bantu di urut pelan" aja bagian dada dan punggung

3mo ago

aku belum pernah coba cessa bun, baru Transpulmin udah cocok bgt buat bayi ku, meskipun ngak bapil tetap ku oles, efek nya bobok si dedek jadi nyenyak pool, setelah mandi jam 5 sore, trus selesai magrib aku kasih cemilan, dilanjutkan bermain 30mnt saja setelah itu tidur sambil pegang botol susu, star 8 mlm di jamin bunda happy bun

ke dokter bun, jangan kasih sembarsng obat. karna takaran obat anak tuh beda beda

Bun gimana anaknya udah mendingan belum?? anaku 7bln jg dan lagi bapil, rewel jg.

4mo ago

semalem baru nyoba cream transpulmin bun, blm keliatan sih mendingan atau blm soalnya baru semalem bgt hihi

Saran saya bawa kedokter Bun biar lebih aman disaranin obat dan dosisnyaa

olesin cessa warna biru bun