vitamin bumil

bun saran dong, kalo udah minum blackmores perlu minum folamil yg 400mg lagi ga si? atau cukup blackmoret dan tambah darah aja ya?

2 Tanggapan

Blackmores udah 1000mcg kandungan asam folatnya, ttd 400 mcg, kalau di tambah folamil lagi totalnya 2400mcg dari kapsul, belum dari makanan. yang berlebihan itu ga baik meskipun banyak khasiatnya. itu aja udah cukup kok bun

8mo ago

ok bun, aku nurut saran suami aja makanya aku minum tp baru 2 hari ini doang double kaya gitu minumnya bun, thx ya bun

bukannya satu kapsul blackmores tu folatnya 200mcg?dulu aku tm1 minum 2 kapsul, trus kata obgyn ku masi kurang kandungannya bagusan folamil, jd aku tambahin folavit, begitu abis ku ganti folamil..

8mo ago

di belakang botol jelas smua kandungannya bun..blackmores folic acidnya dikit bgt itu. tambahin folavit/sering makan alpukat& pisang aja..