Sudah minum vitamin blackmores apakah perlu tamblet tambah darah?

Sudah minum vitamin blackmores apakah perlu tamblet tambah darah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

setau saya tidak perlu bund tp konsul dg bidan /dokter dlu karna semua trgantung kondisi bunda

mnrtku sih perlu bun tapi coba d konsultasikan sm obigyn bunda aja krn kondisi kehamilan beda"

2y ago

iya bun besok kalau kontrol mau tak bawa semua biar dokter nya baca