Lagi musim nyamuk

Bun sama ga lagi musim nyamuk juga ? Kasian anaku banyak bentol digigit byamuk Pake apaya bun supaya ga kena gigitan nyamuk ? #pleasehelp #ingintahu

17 Tanggapan

sama bun, akhirnya anakku dipakein kelambu sama sebelum tidur pakai minyal telon

9mo ago

kaki tangan juga bun aku

Anak saya kalau tidur tak kasih kelambu yg untuk bayi itu lo bun....

dirumah full time ac bun jdi Allhamdulillah nyamuk gaada

sama bund anaku jg gitu di gigit nyamuk🥲

9mo ago

Iya bun bentol banyak jg di anak saya apalagi ditangan

kalau saya pakai kelambu, Bun.

9mo ago

mungkin sumpek pke yg kecil. klo saya sendiri, pake kelambu yg emang buat sekasur. anaknya alhamdulillaah ndak rewel

selambu bun...aman

pake beberosie Bun