Lagi musim nyamuk

Bun sama ga lagi musim nyamuk juga ? Kasian anaku banyak bentol digigit byamuk Pake apaya bun supaya ga kena gigitan nyamuk ? #pleasehelp #ingintahu

17 Tanggapan

pke kelambuu bun yg sekalian gede ,klo kelambu bayi kataku ribet sihh bayi juga ga leluasa sumpek jugaa .trs klo mau tidur olesin telon ,misal udh terlanjur bentol gigitn nyamuk ankku aku olesin caladine cair jd kempes dan tidak berbekas gigitannya

anakku rewel kalo pake kelambu, dia kegerahan krn ga ada AC, kipas angin gak nembus kelambunya. akhirnya pake lampu nyamuk merk krisbow, lumayan ngefek bund, skalian bisa dipake jadi lampu tidur, anakku gak bisa nyenyak kalo lampunya gak redup

pakek minyak telon bun..dibaju atau disekelilingnya (tempat tidur)biar nyamuk atau serangga tidak mendekat. hati² kalo dipake dibagian wajah..kadang bisa iritasi (tergantung babynya) kalo bekas gigitan saya pake beeme udah cukup bund

kalau ank saya biasanya sebelum tidur saya pakein telon doodle bun, tp ini jg tergantung anknya cocok apa endak. dan untuk ngilangin bekasnya saya pake rash cream merek nuudo. alhamdulillah sehari dipakein itu lngsng hilang

9mo ago

kalau saya merata bun, setiap gnt pampers mau tidur tuh saya olesin ke perut punggung tangan kaki jg

dirumah jga banyak nyamuk Bun, mana sibocil kalo tidur GK mau diselimutin. pake telon juga GK mempan. apa karena anginnya gedee jdi nyamuk.nya mubal ya bun

pakein kelambu bun. trs untuk bentolnya, klo anakku dipakein vco,, itu cpt kempes dan ga berbekas hitam. trs juga klo mau tidur dipakein minyak telon my baby 😁

9mo ago

Saya adanya kelambu bayi kalo dipakein itu dia bangun2 ga nyenyak gtu bun

anak aku jg lg merah* semua bunda, kalo ilang lama banget, tp ikhtiar nya si pake beme bun, itu bantu banget

anak q pakek telon my baby Bun lumayan mengurangi gigitan nyamuk tapi tengah malem pake lagi

9mo ago

Makasih bunda sarannya

kalo bekas gigitan pke Lucas pawpau kalo untuk anti nyamuk pakai Bambi anti nyamuk