Sabun botol bayi

Bun sabun cuci botol merek pigeon bagus gak

Sabun botol bayi
19 Tanggapan

bagus mam, dulu saya pikir pigeon pemakaian nya seperti sabun cuci piring umumnya. terus saya punya temen kebetulan tinggal di jepang, lihat dia pakai ini terus saya tanya kan nyucinya ga enak mam karna sabunnya cair. ternyata pigeon fungsinya lebih Dr sabun detergen, justru bagus nya non detergen karna baik untuk bayi (medical approval) dan penggunaan nya yg baik direndam mam 🤭🤭🤭 sekitar beberapa menit bilas. saya juga baru tau caranya pas anak kedua 😅 semoga membantu jawabannya ya.

encer banget si pigeon ini kek air pas dituang ilanh semua 🤣. lebih suka sleek bun yg tekstur nya kentel botol nya juga ga bau kok dibersihin pake sleek.

Kurang tau mba, saya ga pernah ganti ganti merk. Pake sleek terus sabun cuci botol sama cuci bajunya

gak enak menurutku, terlalu encer, tekstur kaya air. sy lebih suka yg kental macem sleek atau sweety

Kalo buat cuci botol enakan sleek baunya bund.. Tp kalo buat cuci baju mending jgn sleek. Hehe

bagus sih bun.. cm saya pakai Cussons.. pernah coba yg pigeon sm sleek tp lebih suka yg Cussons

gak pernah pake bun... aq pake sleek... klo sweety itu gak enak.. licin gak keset

gasuka bun.. tetep amis bekas botol sama pompa asi.. saya pakai sleek atau sweety

Bagus bun. Saya pke Pigeon untk detergent laundry/ Sleek untk sabun botol dll

belum pernah coba,tp aq pake merk Sleek Baby & bau susunya bener ilang