sabun miss v

Bun sabun buat miss v yg rekomen apa ya? Aku lagi nifas ko miss v agak berbau ya?

8 Tanggapan

Gausah bunda Karna kalo bunda pake pembersih kewanitaan nanti bakteri baik di missV bisa mati MissV juga bise lebih kering dan sensitif Rajin ganti celana dalam Sering membersihkan miss V Atau bunda bisa pakai rebusan daun siri Daun sirihnya cuci bersih sebersih mungkin baru rebus Cukup sekali seminggu jangan sering

Kalo nifas bagus nya minum nesV aja bun Saya lahir anak pertama begitu keluar dari RS minum madu nesV jadi nya gak bau amis bun dan mengencangkan otot miss v juga

saya juga sama bun,saat nifas miss v mengeluarkan bau taksedap gimana caranya agar tidak bau lagi ya bun

Up