sharing miss v

bun sharing miss v agar tetap wangi apa yaa. pake sabun utk miss v apa ya soalnya aku baru selesai nifas ni heheheh

2 Tanggapan

Gak pakai sabun apapun, malah saya diberitahu dokter jangan keseringan pakai sabun untuk miss v, karena flora baik yang jaga miss v bisa mati, malah gak bisa jaga miss v kita. Saya disaranin pakai air hangat ketika berbilas setelah nifas, lalu keringkan dengan baik sebelum menggunakan cd. Itu aja kok bun. Semoga membantu

5y ago

Dulu waktu lahiran dikasih lactacyd yang warna pink sama si dokter. Karena waktu lahiran miss v terpaksa dijahit. Disuruh pakai supaya bakteri gak ngeganggu sampai lukanya kering. Setelah itu udah gak usah dipakai. Coba pakai lactacyd pink aja deh bun, mungkin itu yang paling aman

Ktny bhya y klu pke sbun apapun Cra alaminy bsuh dan bersihkn pkai air hngat