Hasil tespack samar terbalik

Bun sabtu kemarin aku iseng tp, hasilnya kayak gini. Minggunya tp lagi hasilnya negatif. Pernah ngalamin gak bun? Mau tp lagi takut kena prank 😩 #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

Hasil tespack samar terbalik
7 Tanggapan

Kayaknua itu negatif bun kenapa takut kena prank kalau emang kenyataan negatif ya bunda harusnya lebih semangat dan jangan menyerah dan kalau hasilnya positif ya bersyukur dan dijaga dgn baik bun. Kalau blm apa2 sudah berfikir negatif kayak tkut kenak prank dll gmna bisa tau bundanya hamil atau gaknya

2y ago

Jangan takut bun . Kecawa itu hal yg wajar karna emang belum rezeki ya disyukuri aja . Dan tetap semngat berjuang lagi . Saya pun pernah mengalami pejuang garis 2 malah saya optimis trs dan bolak balik TP sampai saya beli TP 1 box bun karna antusianya

itu garis bias Bun yg disampingnya,tp Kl msih blm yakin BS dcb pke merk lain Bun,buat meyakinkan bysany Kl mmg positif pke merk ap aj psti 2gris.. n typ mgguny psti hcg nya akn mangkat,.Kl udh positif 2gris sbaikny lgsg USG y

2y ago

iya bund nanti tak coba tp lagi. tapi semalem udah cek ke bidan suruh balik lagi sebulan buat usg. tapi pengennya 2 / 3 minggu lagi. heheh soalnya gak sabar pengen nengok si debay 🤭

masih 1 bun, klo positif nanti garisnya kaya yg di kemasan ukurannya ga akan terbalik atau terlalu mepet. klo begitu cuma bias garis hasil test aja

2y ago

iya bund mungkin tp nya error 😌

mudah2an positif ya bund. itu kyk nya garis test nya lebih tebal ya dari garis kontrol. soalnya yg lebih pekat yg garis di bawah

2y ago

iya bund bismillah semoga bln depan bisa ketemu si debay. oh iya salam kenal ya bund, sehat" juga buat bunda sama debay nya 🥰

sepertinya garis 1 itu bun.. kalo udah telat haid 1minggu lebih dicoba lagi bun

2y ago

iya bund makasih 🤗🥰

cobain seminggu lagi aja bund testpack ulang pakai merk berbeda

saya liatnya cuma garis satu ya bun

2y ago

kayaknya iya bund