Makan mie instan saat hamil

Bun, saat ini aku hamil usia 24w. aku baru abis makan mie, aku mkn mie 2 minggu sekali sih ini bru dri 2 minggu yang lalu mkn mie lg. Cuma kok kyk ngerasa bersalah yak setiap abis makan mie instan. Suami ngelarang, tapi aku diem2 pas suami kerja makan mie. Ada yg ngalamin hal yg sama juga ga bun? Huhu

3 Tanggapan

Aku jg wkt hamil doyan makan mi instan. Skrg babyku sdh usia 2 mggu.

Haha kl ngerasa bersalah ya gausah diterusin lagi bun. Simple.

gpp bun. yg penting gak sering