kehamilan

Bun saat hamil muda boleh gak makan rujak dan buah kedongdong? Minta saran bun

16 Tanggapan

Gaboleh bun. Kedongdong itu bisa bikin meninggal ibu dan bayinya inimah aku shareing aja ya bun.. kalo bunda makan sama biji bijinya 🤔

5y ago

Berati kan boleh bun.. ibu hamil gapapa makan buah apa juga yg penting dalam batas wajar

Gpp kok bund,,aku jg prnh mkn rujak..dulu pas hamil ank prtma juga sering mkn kedondong

Boleh bun.. tapi jgn banyak2. Sy jg makan kok segger bgtb

5y ago

Iya bun. Soalnya dari kemaren - kemaren pengen bnget mkn rujak tp blm kesampean smpe skrg bun. Soalnya gak dibolehin suami bun

Gk boleh klo d telen sama bijinya🤣

Boleh kok bun, asal ga berlebihan

Boleh boleh aja bun

Boleh atuh bun ..

Boleh, sy suka

Bolehh

boleh bgt