Hamil makan kerang

Bun saat hamil masih boleh makan segala jenis kerang ga sih?

15 Tanggapan

Boleh tpi sekedar pengen dikit aja ya bun mngkin 10 biji atau brp.. soalnya panas diperut.. ada penawarnya sih. Wktu itu saya lngng minum degan ijo. Alhmdulillah langsng ilang panasnya.

Gak boleh. Gak hamil aja gak boleh. Apalagi hamil. Kerang kalo dihabitat nya itu kayak penyaring kotoran. Jd seisi badannya banyak kotoran dan merkuri.

Boleh bun, asal jangan keseringan. Mending klo lagi kepengen bgt aja makan nya. Klo masih bisa di tahan mending ga usah.

Boleh bun asal ga berlebihan dan barang yang berlebihan itu engga baik bun,, dan kerang juga ada kandungn merkuri nya

Kl kata dokterku boro" lg hamil,ga hamil aj mnding ga ush makan kerang krn dalemny kerang tu kotor + ngandung merkuri

Di aplikasi ini kan ada bun.makanan apa aja yg boleh atau tdk untuk bumil. Tinggal di TAP aja

Saya dulu makan dan boleh aja asal secukupnya dan dimasak yg matang. Plus ga keseringan

ga boleh klw kerang karna kerang ngandung merkuri

Hindari dulu bu. Kerang banyak mercuri

Saya nggak doyan jadi nggak makan