sedih

Bun rsanya sedih .. anakku lahir 36 minggu lebih 1 hari . Dan dia suka tidur trus susah dibangunin buat nyusu ?kira kira gmna solusinya

1 Tanggapan

Anak saya juga bun, akhirnya saya pakai dot supaya dia minum asi. Saya takut kejadian kaya anak pertama bun, sukanya bobo dan kurang minum asi akhirnya jaundice dan harus di fototerapi. Alhamdulillah sekarang usianya 2 minggu dan udah mau nyusu sesuai jamnya, 3-4 jam dia bangun minta susu.