BLACMORES

Bun reviewnya dong yg pake blackmores buat asi booster

7 Tanggapan

aku dr hamil sampai menyusui minum blackmores pbf bun, alhamdulillah asi aku lancar jaya,, kmren temen aku jg baru lahiran,, dia pas anak 1 ga bisa ngasih asi , skrg anak ke 2 dia minumnya blackmores yang herbs of gold katanya bantu banget bikin asinya lancar bun,

4y ago

sehari sekali minum nya bisa ngak bun?

kalo di aku sih bayinya jadi cepet gemuk bun bagus perkembangan BBnya terus cepet kenyang bayinya tiap nyusu paling lama 15menit aja itupun kl lagi pengen ngempeng nenen terus asi jg tambah bagus

8mo ago

maaf pup*nya jadi warna hijau juga bund? aku baru aja konsumsi blackmores 2 hari ini dan pup saya dan bayi jadi berwarna hijau..

baguss bunn blackmores kandungannya buat kualitas asi, kalo buat kuantitas asi lebih ke minum susu prenagen lactamom si bun.. pokoknya 2 combo itu bener2 mantep buat ASI dehh

3y ago

itu minumnya barengan apa gimana bun ?

aku konsumsi dri hamil Bun Alhamdulillah abis melahirkan Asiku udh deress bgd

6mo ago

bnda mau tnya kinsumsi bm nya 2x1 apakah mnum vit d3 dn kalsium lg?

aku bunn, Alhamdulillah Asiku lancar bunda

4y ago

sehari sekali ngak apa ka bun konsumsi nya?

aku pake Bun ngebantu bgd buat booster asiku Bun

oo o oommmpmm