Review gendongan MOOIMOM

Bun review dong gendongan ini bagus ga?

Review gendongan MOOIMOM
16 Tanggapan

Aku pakai yang versi lightweight, lebih baik nabung dikit lagi buat dapet lebih bun, aku udah coba berbagai jenis gendongan. Dan mooimon lightweight menurut aku bagus untuk hipseat dibawah 1jt karna beneran senyaman itu makenya, aku pakai kalo keluar aja, sama enaknya hipseatnya juga keker.

mending beli ssc bun, harga segitu udh dpt cuddle me lite.. nyaman pas gendong soalnya ngg ada neken ke perut, klo hipseat gitu neken ke perut jd perutnya lama2 ikutan sakit kata tmen2 sy yg pake hipseat, jd akhirnya mreka beralih k ssc

Itu hipseat bisa digunakan pas umur 6 bulan ke atas harus nunggu bisa duduk mandiri dulu. Mending gendong an SSC aja udah bisa dari newbron

4y ago

Dan maaf juga saya bukan tim hipseat saya tim SSC ya bun. Tapi apa yang saya pelajari dari grup iya emang seperti itu.

Recomend bund, aku jg pake mooimom type lightweight ga berasa cape gendong hehe Btw aku belinya pas flash sale dpt harga setengah dr normal

4y ago

oh gitu ya bun makasih 😊

Aku pake mooimom tp bukan yg tipe ini, aku tipe yg lightweight hipseat bun, kata aku sih enak kalo settingannya pas..

4y ago

oh iya bun, soalnya saya baca artikel di aplikasi ini di rekomendasikan nya MOOIMOM yg type itu jadi pengen tau review nya dari yg udah make

mending ssc sih kl saya, punya hipseat ga kepake krn kurang nyaman dan non ergonomis😅

Mending Ssc daripada Hipseat Bun aman nyaman & ergonomis

Mending beli SCC aja Bun, udah support mshape jg

Klo gendongan kyk gtu bisa buat newborn kah?

4y ago

Hipseat diperuntukan utk bayi yg sudah dapat duduk mandiri bund. Yg utk newborn dan blm bisa duduk lebih baik menggunakan m-shape😊

Scc itu kaya gimana ya bun

4y ago

Coba searching di google biar lebih jelas gambar&penjelasannya..