Pakai popok pampers dewasa untuk bumil

Bun, rencananya insyaAllah akan terbang pesawat sekitar total 7 jam + 7 jam. Nah khawatir aku bolak balik toilet karna di kabin kan dingin, amankah bun pake popok dewasa? Selama 8 hari kedepan akan touring dengan bus, khawatir jd sering nahan pipis. #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Gpp bun dulu pas hamil juga pake sampe sekarang juga terbiasa pake popok kalo perjalanan jauh menurut ku nyaman ga ribet kalo kebelet pipis tinggal pipis dipopok, bisa juga kalo darurat misal lagi macet terus kebelet pup dari pada nahan malah sakit jadi pup di popok dulu, gaenak nya kalo udah penuh berat banget kalo buat jalan kayak bebek, trus kalo abis pup dipopok rasa nya ganjal tapi kalo udah duduk udah enggak hehehe

bunda sebelum perjalanan ini kontrol dulukan ke dokter ? nah tanyain sekalian bun..