baju newborn

Bun rekomendasikan baju newborn binggung mau beli online/ engga buat perbandingan prsiapan :) hehhe

44 Tanggapan

jadi sebenernya ada plus dan minusnya, kalau cari yang murah jujur murah online. kalau cari yang tau bahannya gimana cari yang offline/store. kalau saya karena awam dan hamil anak pertama, saya cari di online terus nanti waktu ke store ngeliat bahan sambil nanya2 bahan yang bagus gimana, terus bandingin sama yang di online jadi ngga rugi2 amat hihi tau bahan dan cari yang murah, tapi kalo online jangan lupa buat baca ulasannya bun tokonya terpercaya/tidak dan memang bener2 toko yang jualnya ori, gituuu jadi biar sesuai sama bahan yg kita pengen waktu offline

Lebih murah online bun.. tp di market place ya bun kaya shopee, lazada, dll (jangan lewat ig yg riskan penipuan). Klo online milihnya juga enak, masukin keranjang trs bandingin deh harganya, pinter2 nyari aja toko yg murah tp yg star seller juga.. kalo di toko suka bingung milihnya n liat2 harganya gtu ribet pusing sendiri wkwk

Beli online aja bun. Aku pernah beli di toko buat bandingin harga kan. Masak bedong bayi beli di toko 1pcs 40rb, padahal di shopee 1 pcs cuma 28rban. Padahal merk, ukuran, motif sama semua. Jadi kapok saya beli di toko.

beli online buund, di shopee.. aku hampir semua beli di shopee karena lumayan beda harganya, asal kita udah tau aja merk dan kualitas barangnya, terus pinter pilih tokonya inshaAllah mantap bund ga akan kecewa 😆

Mnding online bund selain ga ribet kita nyari’ ke toko harganya lbh murah udh gtu SNI pula bahannya di jamin , pngalaman saya klo beli lngsung lgi hamil cape bund udh gtu ga smua toko ada lengkap 😁

Kalo baju mgkn online lebih terjangkau Bun . Tp kalo soal kasur bayi dll yg gede" . Beli lgsg aja . Ongkirnya mahal soalnya . Mskpn pake shopee cuma dapet ptongan sdkit bysnya .

Sy di shopee smua bun krna lebih murah juga, udah lihat harga di babyshop merknya sama udah SNI juga trnyata jauh lebih murah di shopee.

Aku baju anaku 80% online krn hrga lebih murah dn emng nyari promoan jg .. Klo merk sih standar aja Libby, Miyo, Velvet Junior, Tokusen

Dulu saya beli di toko offline bun sedikit sekalian jalan2 hehehe... buat liat bahannya seperti apa, abis itu saya beli online deh

coba cari2 di shoppe bun liat2 harganya trus bndingin sama yg di toko murahan mana,kalo murah yg online mending beli online😁