Rekomendasiin pempers nb

Bun rekomendasiin pempers buat nb dong

10 Tanggapan

aku beli 2 merk Bun, Makuku sama mamypoko royalsoft jadi tar dicobain dl ke baby nya cocok yg mana hihi soalnya Pampers cocok cocokan

anak pertama aku pake genki yg perekat, enak dan gak gampang bocor, alhamdulillah gak ada iritasi❤️

makuku, mamypoko bagus. tp tergantung kulit anak sensitif atau engganya

aku pake mamy poko royal soft bun yg katanya pampers sultan lembut wkw

anak pertama pas NB pakai genki, yg kedua skrg udh beli yg royalsoft

Aku baru mau coba & udah beli Makuku yg Slim kakk

sy bru mau nyoba makuku.

aku bli Makuku bun

makuku drycare