pelancar asi

Bun rekomendasiin pelancar asi yg bagus dong. Apa ada yg pernah nyoba breastmilk almond?? Apakah asinya melimpah bun?

1 Tanggapan

Sbnernya gak ada asi booster bun. Kuncinya cuma 2. Bahagia dan sering dinenkan. Paham kan prinsip ASI "supply by demand"

4y ago

Saya selama menysui gak pernah minum asi booster bun. Alhamdulillah udah ckup utk anakku.. Dan saran dari DSA ku. Gk perlu melimpah ruah, yg penting anak ckup. Udah Alhamdulillah bget.. Anakku juga gak mau ASIP.