Pelancar ASI

Bun, minta tolong rekomendasiin (obat) pelancar asi dong yg bisa bikin asi bancar. Sy tiap hari udah makan sayur katu + lung telo, asi udah keluar tp bayiku masih ngerasa kurang sm asinya. Pdhl nennya lama bgt :( Udah nyoba asi booster yg BAnya istri RA tp asi masih dikit aja. #bantusharing #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

5 Tanggapan

bayi nen lama itu kadang cuma nyari kenyamanan aja bun,bukan berarti terus menerus lapar. lagipula bayi newborn kan memang menyusu tiap 1,5-2 jam sekali, lagi2 bukan berarti asi bunda kurang. dicek aja kalau pipis nya lebih dr 6x sehari, BB naik sesuai KMS ya berarti ASI bunds cukup.

Mau asinya bnyk intinya jgn stress bun itu yg bikin produksi asi sedikit Asi booster terbaik itu bundannya harus happy

saya minum mom uung dan susu almond alhamdulillah asi meningkat bun

2y ago

saya baru coba bbrp hari minum mom uung dan susu almond juga bun. gimana bb bayi meningkat juga ndak bun

Bisa pake momuung bund, sy pake itu hamdalah lancar

BAnya istri RA berarti mom uung ya bun?