Rekomendasi vitamin anak penambah nafsu makan

Bun, rekomendasiin multivitamin anak yang bagus buat ningkatin nafsu makan anak dong? Semoga bunda2 yang anaknya lagi GTM selalu diberi kesabaran seluas samudera, dikuatkan imannya, jangan lupa minta dukungan suami dan keluarga ya bun

2 Tanggapan

semangaat bunda para pejuang anak gtm. semoga selalu dikuatkan dan disabarkan. sepengalaman sya, namanha vitamin penambah nafsu makan itu ga ada, adanya vitamin untuk menjaga imun anak, tp ada 'efek' mau makan ke anaknya. yg pernah sya gunakan utk anakku vitamin apyalis dan mqdu vitabumin bun, tiap bulan diselang seling tak kasih itu, tp aya barengi juga dengan penerapan feeding rules. alhamdulillaah skrg masa itu udh terlewati. semangat terus ya bunโฃ

aku pakai vitabumin sama paramorina yg picky eatry