Gendongan mshape

Bun, rekomendasiin gendongan mshape yg bisa dr newborn dong, tp yg bisa kepake lama. Kira2 yg bagus apa yaa?#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

saya pake activa Mark ll bund, bisa dr Newborn 3 kg - 18 kg -+ usia 2-3 th .. price 275 k polos/dual tone - 315 k motif (kalau nggak salah) kalau mau yg merk lokal lain bisa cuddle me levana 330 k, Ultimo 560 k, wcssc 760 k ..

pas NB enaknya pake stretchy wrap sih krn meluk banget. kalo anaknya udah 3.5kg TB 52cm bisa pake activa bayiku. kalo bisa mah jarik simpul jangkar. bener2 everlasting. tp kl sy seneng yg tumpuannya di kedua bahu..

aku rekomendasikan pognae Bu aku pakai pognae basic cerrier dr anakku NB sampai April bsk 3 THN tetap enak bgt di pakai 😊 bahkan nggak berkurang kenyamanannya. cuma warna sdh memudar karena keseringan di pakai

kalo aku pake SSC dan WCSSC Ultimo dari Cuddle Me mak... bener2 di pake mulai dari newborn dan tiap hari dipake, gak pake gendongan lain selain gendongan itu... sekarang uda 1 tahun pemakaian...

saya belum ngerti pakai gendongan selain jarik jaman bahelak😅 ada saya liat warp gitu tulisannya bagus ga ya buibu,liatnya simple dan kuat sih tp ga tau aslinya bagaimana

kalo sy pake cuddleme Ultimo bund,bisa dari nb sampe usia 36bln BB minimal 3,5kg bund

Makasih yaa bun sharing nya, akhirnya pilihanku jatuh ke cuddle me levana😁

3y ago

murce bgt emang.. motif nya juga bgus2

ssc banyak wkwkw cuddle me bisa, bayiku.id jg bagus

baby activa bagus bun bisa diadjust gitu

cuddleme bisa, nana optima juga bisa