gendongan hipseat

Bun rekomendasiin dong gendongan hipseat yg nyaman,bagus dan harga terjangkau kebetulan anak saya bentar lagi udah mau 6 bulan dan BB nya udah mau 10 kg kan berat tuh sedangkan BB emaknya cuman 47 kg hehe

gendongan hipseat
25 Tanggapan

Yang bagus : 1. I-angel 2. Pognae 3. Ergobaby (yg ini ati2 banyak KW) No 1-2 itu produk Korea dan nyaman bgt Bun. Ada kartu garansi pula bun. Aku pakai pognae jg Tp yg SSC nya karena baby 4 bulan dlu harusnya pakai SSc kan jd aku ga beli hipseat nya . Malah lebih disarankan pakai SSC Bun drpd hipseat Kalo harga terjangkau : 1. Zavanese 2. Dialogue 3. Snobby 4. Baby Safe

4y ago

Kalo SSC nyaman dan aman gak bun buat bayinya

Saya pake merk nana nyaman banget bun,,ga pegel k punggung,, posisi baby jg aman ,, bagian punggung sama leher jg ketopang jd g taku baby nya kecengklak gtu,, baby ku sekarang udh 4 bln lbh udh bisa pake itu,,,

4y ago

Bunda beli brp itu harganya ?? Beli di online kah?

lebih nyaman pake ssc bun, baby wktu umr 6 bln jg 10 kg lbh dan emaknya cuma 40 kg pake ssc cuddle me lite setting pling kecil nyaman dan gak pegel bun ktimbang pake hipseat

4y ago

sepengalaman sy bun, emg lebih enak pake model ssc. karena hipseat tuh ngeganjel bgt, dan kalau pas anaknya lg ditaruh (gak digendong) tuh hipseat gak bs dilipet ringkes, aplg kalau naik motor kerasa bgt ngeganjelnya 😅

Cuddle me lite carrier bund 260.. dari umur 4bulan ke atas

Aku pke otelo bun murah di shope gk smpe 200

Hmmm cimol enak yummi 🤣🤣🤣

Aku sih pake mom's baby

cuddle me ultimo

Knp gambarnya cimol ya

4y ago

Iya enak dimakan panas pake bumbu

Cuddle me yg lite bun

4y ago

Itu SSC aja bun