Cream penghilang bekas gigitan nyamuk

Bun, rekomendasiin cream buat penghilang bekas gigitan nyamuk dongg. Anakku bekas gigitan nyamuk nya jadi item gtu, kukira bakal pudar sendiri taunya malah menghitam huhu.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

klo udh menghitam agak lama lg hilangnya. coba olesin expert care, aku juga lg coba itu ke anakku. entah ngaruh apa enggk klo buat yg udh hitam. tp klo buat yg baru aja kena gigitan ajib bgt besoknya gk ada bekas sama sekali.

aku pakai krim Cussons new born meskipun murah tapi ngefek. biasanya bekas gigitan nyamuk merah" terus gosong gitu cepet pudar

anakku pake beeme cepet hilang bun. merah bekas gigitan nyamuk semalam, dioles paginya, 2 atau 3 hari dah hilang sama sekali

anakku dulu pake bebe rose tapi gak mempan. malah mempan pake Cussons biru bund , di anakku cepet mencerahkan.

1mo ago

bun, cussons biru yang wadah kecil itu bukan? bisa buat muka ga ya?

pakai beemee kak

5270441