Asi booster

Bun, rekomendasiin asi booster yg effective dong? Asi saya seret banget 😭 udah makan katuk, sayur²an, banyak minum air putih sama minum mom uung juga ga ngaruh sama sekali 😭😭 kalo di pumping 2 PD ku ga pernah sampe 50ml, udah power pumping, pijat laktasi oksitosin juga ga ada ngaruh sama sekali. Jadi bayiku full sufor, padahal saya ingin bgt kasih ASI ekslusif ke anak saya 😭😭#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

waktu istirahat ny jg d perhatikan bun... istirahat itu penting dan harus happy.. InsyaAllah lancar...

aku cocok pake booster ASI-nya Mama bear yg teh. selain itu banyak minum air putih yaa Bun. semangat

coba makan sayur kelor. Aku udah coba ternyata deres banget sampe baju basah rembes2

ini saya konsul sama konsiler laktasi, semoga membantu yaa

minum jamu bersalin

ini tanggapannya

moloco bun