Asi booster

Bun, rekomendasiin asi booster yg effective dong? Asi saya seret banget 😭 udah makan katuk, sayur²an, banyak minum air putih sama minum mom uung juga ga ngaruh sama sekali 😭😭 kalo di pumping 2 PD ku ga pernah sampe 50ml, udah power pumping, pijat laktasi oksitosin juga ga ada ngaruh sama sekali. Jadi bayiku full sufor, padahal saya ingin bgt kasih ASI ekslusif ke anak saya 😭😭#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Coba asimor bun. 3x sehari minumnya. Aku disaranin ini sm dokter laktasiku pas lagi relaktasi (fyi, aku lagi sufor dgn sns waktu itu krn berat anakku turun 10% di minggu pertama. Jd ditakutkan gizi buruk). Skrg hamdalah sudah bs lepas sufor dan full dbf :)

saya juga SDH usaha seperti bunda tapi asinya masih sedikit, semua cara saya SDH lakukan tapi saya akui saya cape, saya setres Bun, anak saya asi+sufor Bun, semngat ya bunda untuk kita perjuang asi ekslusif

Sama sih bun. Udah coba makan minum ini itu tp kayak gitu2 aja hasilnya. Tp aku gak full sufor. Aku tetep coba dbf dulu. Nanti kalo kurang dan dede nangis2 baru kasih sufor.

1y ago

pijat bun

Asi booster paling ampuh itu harus happy dan ga boleh stres. Hasil pumping juga ga bisa dijadikan patokan asi banyak atau engga krn hisapan breastpump itu tidak maksimal.

1y ago

aku malah kalo di Pumping dikit kalo di dbf in deres😁

mkn sayur jantung pisang bun d cmpur kacang ijo trus d tambahin mkn kacang”an sprti kcang tanah d sangrai jgn pake garam tapi insyallah pasti bnyk asinya

aku awalnya juga gitu Bun,tapi sekarang Alhamdulillah udah lancar sampai rembes2 itu sih berkat jamu racikan buyut😂,minum seminggu langsung lancar

sama kaya saya bun emang susunya pelit jadi klo di nen pun anaknya gk kenyang jdi aku mix sufor bun sedih sih pengin full asi tp apa daya😢

1y ago

iya bun sekarang mah bayi bru lahir bbrp hari rata2 pda kuning anaku juga tpi msh normal gk sampe di sinar

sama bun mungkin kita sama sama tdk cocok mom uung karna ngak ngaruh sama sekali, tapi coba bund beli herbatia yg sari asi sempat bunda cocok

aku minum asi booster mom uung, alhamdulillah masyaAllah asi lancar, asal jgn sambil stres aja bun, karna pas stres asi sedikit

aku pake mom uung bun asi deres sama kentel. jangan lupa juga makan sayur yang banyak sama minum air putih.