susu hamil

Bun rekomendasi susu hamil yg rasanya enak dong, kemaren aku di beliin prenagen rasa coklat sama suami tp rasanya ga enak kaya anyep gitu ga ada manis2nya sama sekali, apa emang susu hamil rasanya begitu yaa soalnya baru pertama kali minum uk 15 week ?

18 Tanggapan

Mnurt q prenagen lbh enak drpda lactamil bun,

5y ago

Ini aku lg nyoba prenagen tp rasanya kurang di lidah aku bun 😅

aku ga minum susu hamil bun, uht dancow hehe

5y ago

iya bun emg awal kehamilan kaya gitu. kalo makan/ minum sedikit² tapi sering yg penting ada yg masuk bun. semangat ya bunda

Vidorant ibu hamil juga enak bun

Prenagen yang mocca mom, enyaak😁

5y ago

Enak aja pokoknya kyk gak berasa minum susu tapi gak kopi juga, kadang saya itu selingan sama yang coklat

Enak strawberry bun gk eneg

Klo mnurutku enakan anmum bund

5y ago

Egk bau amis bund. Enak manis anmum drpd prenagen mnrutku

Prenagen stroberry bun

SGM bunda.. ♥️

5y ago

Gak terlalu sih Bun ,, tapi manis kalo nyeduhnya sesuai takaran mah.. enggak enegh juga 😊