Suplemen penambah ASI

Bu ibuu, disini ada yang pake suplemen penambah asi ga? Merek apa dan ngefek ga si sebenernya kalo minum suplemen itu? #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

7 Tanggapan

bisa dicoba untuk terus susui bayi ya.tidak ada asi yg tidak cukup.. selalu kosongkan payudara. tidak perlu suplemen2 bund. baiknya pola gizinya diatur, banyak makan makanan tinggi protein, lemak, dll.

kalo aku dulu banyak makan sayur berkuah,makanan yg bergizi dan sehat. satu lagi Bunda harus Happy ngga boleh stress.. karna kondisi psikis dan hormon sangat mempengaruhi produksi ASI Bund....

terus di susui aja bun baby nya. selalu kosongkan payudara. bila perlu konsumsi susu almond karna aku ngefek bngt

coba lht IG @momsterdrink booster asi herbal dari daun kelor, torbangun, sma katuk saya ngefek bgt ke asi n baby

Saya minum susu almond bun, asi bnyk bgt sampe banjir2 alhamdulillah

Up