Suplemen anak

Bun rekomendasi suplemen atau vitamin yang bagus dong untuk anak 7 bulan

3 Tanggapan

maaf bunda kalo suplemen sebaiknya konsultasikan ke dokter anak ya bun. apalagi masih baru 7bulan usianya. dibawah 2th obat wajib resep dokter bun karena takarannya dan dosisnya cuma bisa ditentukan dsa bun

2y ago

iya bund. soalnya anak saya susah mkan nasi

menurut anjuran IDAI anak dibawah 2th boleh diberikan zat besi, tapiiiii takaran diberikan oleh dokter jadi mba konsul dulu ke dokter anaknya yah...

kalo anak ASI biasanya disarankan minum zat besi sih bun. merk bebas. ada ferriz, ferlin, sangobion baby, dsb.

2y ago

oh gtu y bun