Sunscreen ibu hamil

Bun rekomendasi sunscreen aman buat bumil🙏

16 Tanggapan

5mo ago

makasih bun sarannya

suncreen leafhea bagus Bun...saya sendiri pakek ... https://leafheaisyou.com/munawarotunnadziroh aman bumil,busui.... bisa di pake usia berapa aja halal MUI dan BPOM

5mo ago

makasih bun

sunscreen merk somethinc bun, aman buat bumil dan teksturnya enak waktu diblend. ada sensasi dingin juga bikin kulit lembab tapi ngga berminyak

5mo ago

udh pernah bun sblm hamil dan gak cocok di mukaku makin berminyak🥲

5mo ago

bisa ya mom skrg lg pakek itu soalnya

aku pas hamil gapake ss parah bgt:( skarang busui aku awalnya pake hanasui trs skarang udah ganti ke wardah

5mo ago

iya bener bun skarang yang paling utama ss hehe

merk apapun pokoknya yg jenis physical sunscreen bun, ingredientsnyabyg ada zinc oxide

5mo ago

aku pakek azarine bun, baru tau hamil kemarin hehe

Pakai sunscreen merek bio aqua yang warna putih aja, itu bisa untuk bumil kok

Aku pake azarine ijo yg no whiter case dri sblm hamil smle hamil 5bulan

5mo ago

aku pakek yg azarine biru bun

saya dr dulu gak cocok bun kalo wardah