sabun bayi

Bun, rekomendasi sabun bayi yang mnurut bunda2 bagus dong ❤

sabun bayi
89 Tanggapan

Definisi bagus tu yg ky gmn bun? Krn bagus buat A blm tentu bagus buat B Sy rasa sabun bayi semua bagus dan memang diperuntukkan buat bayi, tinggal cocok apa g nya ma c bayi, nah bayimu biasa pake apa, cocok pake apa, kl mnrtq c g usah coba yg lain kl mmg udh cocok

aku biasanya pake yg liquid sabunnya bund itu bagus bgt buat kulit bayi selainkan melembabkan juga bisa buat kulit yg sensitif semogaa bermanfaat

saran sih pake sabun lactacyd baby untuk tahun pertama, krna kulit bayi mash sensitif... lactacyd baby bagus dan rada mehong 😁😁

anak pertama ku dr baby pake sabun dari NU SKIN bundaaa... merek nya Body Bar NuSkin ... bisa ilangin gatal dan biang keringat,

Untuk ruam dan biang keringat pake sabun lactacyd baby..untuk keseluruhan badan pake zwitsal yg milk honey bun

Sebamed kalau versi mahalnya bun, kalau versi murahnya pure baby atau bambi. Saya pake ketiganya bun.

ini bun..bagus, anak saya cocok..gak pernah ada keluhan gatal/ruam.. tp tiap anak beda, cocok2an..

Jhonson n jhonson milk n rice, kebetulan debayku cocok itu. Kmrn sempet ganti zwitsal lgsg bruntus

Mustela bagus bun. Anakku pake mustela dari baru lahir sampai skrg dua bulan ga pernah ada keluhan

buat newborn mending pake pigeon bun untuk kulit sensitif kan kulit NB masih haluussss banget