Rewel krn suntik DPT

Bun rekomendasi obat/salep utk bekas suntikan dong

Rewel krn suntik DPT
29 Tanggapan

kompres air hangat aja ga usah yg aneh2. minum paracetamol drop yg diksh dokter tiap 4 jam atau sesuai anjuran dokter. bengkaknya cm sehari biasanya. wajar

Kalok DPT aw kemaren dikompres aja bagian yg disuntik sama air hanget..krna dia biasanya bengkak

dikompres saja bun. nggak usah di kasih apa-apa bekas suntikannya. rewel mungkin karena nyeri itu.

terus kompres air hangat aja bun.... sma oles minyak tanwon pelan2

Di kompres air hangat bun,, dan obat yg dri bidan atau puskesmas di minum ke,, insyaallah ga bengkak

kalo saya kasih kompres yg d tempel tu bun d pahanya. itu jg d saranin bidan nya

geprek bawang merah dikasih minyak telon bun. dioles pinggiran suntikan.

dikompres air hangat aja bund di bekas suntikannya

kalau aku, aku kasih es batu biar ndak kram bekas suntikkanya

bekas suntikan langsng di kompres air dingin bun