Tm 2 sakit gigi

Bun rekomendasi obat sakit gigi atau obat kumur/semprot donk, gigi ga belobang tapi tiap hari sakit terus apalgi tiap mau tidur,,infonya ya Bun trmksh 🙏saya udah mnm calsium dan jg prstmol

2 Tanggapan

Untuk pereda nyeri bisa pakai paracetamol Bunda bisa konsultasikan dengan dokter juga yah untuk memastikan apakah gigi Bunda bermasalah atau tidak

bawaan bayi bun sy jg gitu kumur" pakai air hangat sm garam biasanya tbtb kumat tbtb sembuh sendiri jd yaudah bun 😂dinikmati saja