Batuk pilek berdahak

Bun rekomendasi obat batuk pilek berdahak dong bun kasian , kalo batuk kya mau muntah soalnya lendirnya nggak keluar keluar

6 Tanggapan

di spray nasal aja bun sebab saya pantang pemberian obat2an ke anak saya dibawah 2tahun anak saya pernah mengalami kayak anak bunda karena usianya belom bisa mengeluarkan lendir sendiri alhasil lendirnya ketelan masuk kelambung menolak jadinya naik kekerongkongan lalu muntah setelah dispray membaik setelah bangun pagi setelah makan siang sebelum tidur biar tidurnya pulas yang khusus baby ada kalau anak saya pakai yang merk bigroot karena waktu ituh lagi promo dan bagus juga sih

2mo ago

cara penggunaannya gmna bun? maaf new mom gk tau