Nama bayi kembar perempuan

Bun rekomendasi nama2 bayi twins dong

4 Tanggapan

nama tante² kembar saya: Mecca dan Medina, karena eyang berharap mereka akan mengunjungi kedua kota suci tersebut. tante Eka (Mecca) qadarullah ditakdirkan punya anak kembar juga diberilah nama sepupu saya Safa & Marwah. jadi dari sana saya pikir anak kembar nggak melulu namanya mirip² (Lula-Lala, Rina-Rani), tapi mungkin arti, makna dan intisari nya sama. kalau rada² cuma diganti huruf konsonan takutnya bingung. "Laaa..laa", yang dipanggil Lula, yang nengok Lala

1y ago

saya juga kepngen nama itu Mecca Medina tapi paksu gk mendukung wkwkwk

Amanda & Adinda Adriana & Adriani Asyila & Arsyila

Alana dan Aluna

yani yeni yuni

1y ago

nma yg model Bun bagus cari di google dan arti nya