Saran minyak/crem telon

Bun, rekomendasi minyak/cream telon yg gk bikin bruntusan apa ya ? Sudah ganti 4x masih tetep bruntusan tapi cuman dibagian perut. Sudah pakai merk mybaby, cussons baby, cream bebe roosie, cap lang

12 Tanggapan

aku pake minyak VCO SR12 bun.. dulu bruntusan banyak banget di kpla apalagi pas udh di cukur rambutnya banyak banget sehari setelah pakai itu lngsng pada peot.. mungkin ke kulit perut juga bisa bun, soalnya sepupu aku juga anak yg udh 1th lebih ruam di pantat juga sembuh

coba diatop dulu pakai minyak telonnya, Bun. anak saya soalnya juga gitu. keseringan pakai minyak telon jadi kering bruntusan. kalau dijarang2ngin, ndak. jadi saya baru pakein klo beneran adem aja hawanya/pas pijet.

11mo ago

soalnya bahan2 minyak telon cenderung panas dan kurang lembab

anak sy ga pake telon bund, ga direkomenin sm dsa nya. katanya dipakein cream yg bisa lembabin aja cukup, soalnya kulit bayi cenderung kering jd gampang iritasi bund apalagi yg sensitif.

mungkin si baby kulitnya sensitif bund .... coba kayak aku kalo pakein minyak telon dicampur dengan lotion badan bund.... jadinya lembab... ato berhentiin aja dulu gimana hasilnya.

anakku juga bun, alergi minyak telon. akhirnya sekarang cuma pake gently calming cream itu

Aku pake habbie pink yg nomor 8 wangi sakura sama yg ijo nomor 2 wangi fresh tea

Aku pakai dodle kak trus sbun mandinya pakai lactacyh yg biru kak

konicare, habbie, dodle, emg kudu coba2 sih

aku pakai habbie mom, cocok dan baunya wangi sekali

11mo ago

baru pernah cobain yg flower series no 8 sama tea series no 5. enak semuanya,dr 2 itu yg tea series no 5 paling wangi dan segar bun awet juga baunya

Pake transpulmin kak, mantep banget