Rekomendasi minyak telon + anti nyamuk pleaseee😭

Buuu ibu pakai apa? Pakai bebe roosie ga manjur.. digigitin nyamuk smp bentol bentol..🥲

17 Tanggapan

Anakku pake minyak telon + Konicare yang Lavender Bund. Saran saya kalau Bunda pilih anti nyamuk dalam bentuk minyak telon, bisa pilih telon+ yg ada kandungan lavender atau eucaliptusnya Bund. Perlindungannya mungkin hanya +-8 jam, jd sebelum tidur bisa dipakai kembali sekalian sambil dipijit.

My baby telon plus bun, tiap abis mandi saya ksh minyak telon nanti pas anak tdr dikasih lg krn ketahanannya 8 jam. Trs ganti baju panjang + celana panjang, klo sy gk mau repot jd tdr sllu pakai sleepsuit. Klo siang dipakein kelambu

3mo ago

Iya bun

ditempatku nyamuk juga lg banyak2 nya bun.. awal2 pakai obat nyamuk tp karena penggunaan obat nyamuk kurang bagus sekarang beralih pakai kelambu bun.. dah paling aman ini beli di Shopee yang mudah dipasang lepasss

3mo ago

yang mana kelambunya bund? boleh spill linknya😁

anakku pakai telon/lotion apapun ga ampuh tetep digigit nyamuk 😅 akhirnya tiap malam sebelum tidur saya semprot baygon di kamar, tutup pintu, tunggu 30 mnt sampai baunya hilang baru tidur.

3mo ago

ga kok, beli yang lavender aja

aku pakai cussons baby moscare bun ketahanan 8 jam tapi aku olesinnya mau tidur malem sama kalau kebangun tengah malem dini hari gitu

anakku tiap mau tidur mlm aku kasih telon kaki perut tangan + ganti pake celana panjang itu sii biar g digigit nyamuk

saran saya lebih baik pakai kelambu khusus bayi bund, apalagi sekarang marak dbd jdi lebih baik mencegah 😇

3mo ago

anaknya nangis bund dipakein kelambu😫 jadi kebangun bangun terus

my baby yg telon plus, babyku aman tuh sekarang udah 2thn juga masih pakai itu

cussion yg moscare tp agak anget di kulit, tp tulisannya buat bayi

Aku pake bambi yg anti nyamuknya bun tp bukan telon