Bayi 5 bulan

Bun rekomendasi gendongan mshape yg gk hanya hadap orang tua aja dong, tp jg bisa hadap depan. #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

klu gendongan hdp depan diperbolehkan sih.. tapi disarankan tidak terlalu lama bun itu pun 5 menitan, karena tekanan dr depan sangat berbahaya seperti kena angin. mending hdp ke bunda atau ayah saja

kalo mau cuddle me ultimo bun,pemakaian jangka panjang soalnya ada hipseat nya

merk dialogue kak anakku juga pakai itu tapi bukan mshape, gendongan kodok

3mo ago

aku masih pakai itu kok kak bagus kok bahannya lembut

cuddle me ultimo ada hipseat nya bisa buat hadap depan

cuddleme levana kak

cuddle me bun..

3mo ago

bantu jawab kak, yg varian levana