Hepseat/gendongan depan

Bun rekomendasi gendongan depan yg bagus kuat dan murah Bun Harga aman dikntong, merk ap ya Bun Pengennya yg bisa smpai 20 kg Tp yg bagian tmpt duduknya bisa Untuk nyimpen brang, seperti dot dll#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

recomended cuddle me Ultimo, lbh ramah dikantong dibandingkan merk ergobaby atau merk premium impor lainnya.

murah belum berarti aman loh bun. lebih baik pakai gendongan Ergonomis aj.