..

Bun rekomendasi dong skincare buat ibu hamil yng aman soalnya kulit aku berjerawat sama berminyak mau make skincare takut.terimakasih bunda semoga yng bantu jawab sehat sehat amin.

1 Tanggapan

Wajah berjerawat sm berminyak dipengaruhin jg sama hormonal bunda. Sebenarnya ngga ada skincare khusus kok bun. Skincare yg biasa bunda pakai jg ngga masalah. Kalau ragu, paling ngga rajin bersihin muka aja dan jaga kelembabannya. Kalau aku pakai cetaphil

5y ago

Iyaa bunda maksud aku buat cuci muka aja gtu bun yng aman hehe