Skincare ibu hamil

#bantusharing rekomendasi skincare yang aman untuk bumil dong bun ? Karna kulit saya kering dan sensitif jadinya mudah berjerawat, mau pakai skincare yang sering dipakai takut

6 Tanggapan

Kalo aku selama hamil anak pertama dan anak kedua sekarang selalu pake toner skintific pink, serum somethinc hyaluronic biru, sama moist skintific pink bund

mineral botanical InsyaAllah aman bund cz pake bahan alami.. bisa cek jg di google termasuk skincare aman.. harga jg ngga nguras kantong

Selama hamil gaberani pake macem2, brngkt kerja juga bare Face an aja. Paling cm pake cleanser cetaphyl

saya disaranin dokter pake wardah bun.. yg penting jangan yg "acne series"

Sama bund saya juga bingung pakai skincare apa selama hamil krna takut

1mo ago

Iya kan bun, gimana ya kita? Aku takut jugaa pakai tapi muka kusam

Mama's choice bun, terbukti aman