Rekomendasi Baju

Bun, ada yg suka belanja online disini? Tolong rekomendasi merk/toko yg jual kain bedong yg bahanya lembut dan halus.. yg gak bikin gerah gitu bun, soalnya aqu tinggal di daerah yg panasss.. kmren sempet blanja set new born online, tp suami kecewa krna bahannya katanya gak bagus kasian debay nnti kegerahan.. mau beli offline motifnya aku gak sukaa 😭 perkara baju/bedong aja galau 😅

8 Tanggapan

nova rekomend bgt bgt bund super lembut,jauh dari velvet dan libby

6mo ago

aku jg beli nova bun

aku pake velvet bun, enak bahannya lembut dan ga bikin gerah..

merk libby, fluffy, nova bahannya bagus bagus lembut bun

pake merk Nova Bun. itu banyak dipake rumah sakit.

libby / fluffy