mainan bayi usia 4 bulan

Bun rekomendasi dong mainan bayi yg murah usia 4 bulan Dia di kasih mainan yg buat di gigit gak mau Tiap hari mainan kerincingan kadang bosen sendiri sampai ngamuk Kasian liat nya tiap hari yg di mainin kalau gak krincingan ya plastik / kresek karna belum ada uang lebih Mohon bantuannya ya bun

6 Tanggapan

kalo ga pandemi sih udah aku saranin ajak ke toko mainan, biar dia pilih sendiri bun haha. ada mainan kaya donat2 gitu, ntar dimasukin ke cone. bisa buat 4 bulan juga, tapi mainnya dilempar2 atau diketuk2 atau semacamnya sih.

3y ago

Ehehe iya Bun rencana juga mau saya Bawak ke toko mainan, biar dia ambil dan pilih, soalnya kemaren di belikan mainan ternyata di cuekin

anakku dulu juga bosenan bund. akhirnya mainan kresek atau mukul mukul bekas kaleng biskuit bund.

3y ago

sama ni😂

Kasih buku aja bu..bacakan buku

3y ago

Iya bu, biasanya kertas tebal.. atau beli buku yg dari kain..

Up