Usia 1 bulan

Bun rekomendasi botol yang ngga bikin bingung puting dong.. Soalnya mau ditinggal kerja tapi tetep mau ASI

1 Tanggapan

sebagus apapun botol itu ada risiko bingput bund anakku bru ditinggal kerja 3 hri aja pake avent udh bingput, di dbfin gk mau akhirnya krn takut lama kelamaan dia bingput total aku stop dot aku pake pipet, emg awalnya repot dan drama terus cuma bisa minum dikit tpi ini meinggu ke 2 udh lancar pipetnya, 2o menit bisa minum 140ml bayi itu pintar kok bund, mending repot diawal awal