Asi booster

Bun rekomendasi asi booster yg bagus apa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

23 Tanggapan

Saya sempet minum moloco dan asimor, alhamdulilah asi lebih banyak. Tp setelah itu lepas moloco karena habis dan kebetulan lg haid, tiba2 asi menurun. Gatau yg mana penyebabnya. Setelah itu, saya minum susu almond dicampur oat dan alhamdulilah asi banyak minimum 200 ml sekali pumping selama 10 menit kanan dan kiri. Semoga membantu ya, bun..

4y ago

oke bun mkasih bun infonyaa.. 🙏

molocco b12 cepet ngeboost asi (g sampe 24 jam efeknya diaku) , herba asimor, mom uung. tapi saranku klo asi dah lancar, stop aja booster asi. Minum multivitamin busui aja, jaga2 kali aja ada asupan nutrisi ibu dr makanan msh kurang mencukupi.

asi booster cocok2an bun, sy nyoba herb of gold, asifit, momsterdrink... herb of gold gak ada efek apa2 ke sy.. asifit minum 3 hari langsung deres.. momsterdrink bikin asi kental, baby sy sampai naik 2kg dalam sebulan..

transferan dari suami, di top up in shopee pay 🥰 wkwkw canda ya bun eh tapi bisa jadi loh kan bikin happy. saya biasa konsumsi serealnya mama bear, susu almond dari afis, sari kacang hijau. one and only, DBF

Kalo saya ASI boosternya makan minum yang enak2 yang saya suka, dan suami yang penyayang bertanggung jawab bersedia bantu pekerjaan rumah tangga 😁

4y ago

aahhh cucok nih. murmer ya bun 🥰

coba konsumsi Kelor sama Katuk nya nen ibu, 100% alami 35rb bisa buat 1bulanan liat ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/48894711

pernah coba lactamor,diresepin spog waktu plg dr rs habis itu sesekali minum susu almond,jus kacang ijo sih bun

makanan yg pait" bun...daun pepaya,pepaya yg muda banget,pare/paria...dijamin langsung tumpeh-tumpeh 😁👌

aku pakai susu almom bund,alhmdulah sekali pumping dpt 150ml,dari 1 pd.